Новороссийск

Олма Мати
Морской с ветрами город
Мне выстудил всю душу,
А с верху, чтоб не ныло,
Снежком препорошил.
Но сердце мое помнит,
Что ты мне очень нужен.
И серце моё знает как ты необходим.

И городу у моря,
сдалась я в плен без боя.
Теперь в Новороссийске
Тихонечко живу...
И ты со мною рядом ...
Но кажеться порою,
Что словно не со мною....
Ты где то далеко...

Но пролетят недели,
И месяцы истают.
И я спрошу не громко,
Негромко, чуть дыша:
"А сердце твое помнит,
Насколько ты мне важен?"
"А сердце твое помнит,
Как я тебе нужна?"

И ты меня услышишь,
Обнимешь очень нежно,
И глаз не отрывая
от сладких губ моих
Прижмешь к груди и скажешь:
"Я так скучал, родная!
Я так скучал... и знаешь...
Люблю! Не уходи!"