Вдыхая аромат

Камень Петров
Я чувствую, а значит я живу.
И пусть наивности чудесный аромат вдыхаю.
И в этот миг я в небесах парю,
А  не испуганно и мудро прозябаю.            
Я жизни опытом не обделен
И знаю цену боли и обмана.
Но не пугает меня сладкий сон,
Я не проигрывал в душе
               И не вдыхал обидного дурмана.          

Пусть копят опыт мудрые  друзья.   
Пусть поражения признают,
               Как девственницы плача.            
Я буду падать, подыматься,
               Есть у нас судья.         
И снова жизнью наслаждаться.
                Зная, ждёт меня  удача.