Отпусти синицу в небеса

Серёжа Суру
Отпусти синицу в небеса.
Если хочешь журавля!
Загляни в свои глаза
И пойми, что все не зря!

Отпусти и не жалей.
Ты умела ведь мечтать!
И из стаи журавлей
Будешь скоро выбирать.
21.01.2017