Своих женщин в беде не оставлю!

Дед Дмитрич
Взгромоздилась на страуса Шура
В предвкушении - щас покатается.
Кувыркнулась головочкой, дура,
Год в больничке лежит - улыбается...

Валя тоже была не трусиха,
/моё сердце в тоске разрывается/
Оседлала, балда, страусиху -
Год в психушке лежит - улыбается...

Своих женщин в беде не оставлю!
Помогу от недуга избавиться,
Потому что их всех я айлАвлю!
Пусть на страусах снова катаются!