Тело жаждет любви

Наталия 25
Тело жаждет любви.
Сердце довольно кричит!
Ведь это бессмысленно.
Возможно оно право.
То что нас убивает,
Нас иногда спасает.
Странно, но факт.

Тело хочет любви!
Оно устало быть одиноко,
Но у кого помощи просить
Оно не знает.
только одного оно твердит
тело хочет любви взаимной!

Тело хочет любви!
Душа тихонько шепчет.
Хватит я устала
Разбиваться о бессмысленных людей.
И так залечиваю раны сердца.
То, что сама ты поцарапала
Его острыми шипами черных роз!