от любви я не сойду с ума...

Имярек Бриз
В мире этом
от любви
я не сойду с ума...
Какая жалость!
Здесь не по ком
сходить -
а что же здесь...
Осталось?..
Инет
и стеб,
и куча смайликов
Смешных...
Фичи, баги...
и где мы есть?
и где нас
нет...
Есть холод...
холод стен пустых,
далёких -
одиноких...
А мне...
Мне хочется
сойти с ума -
под вешними дождями
мокнуть
и драться в кровь,
в зубах с цветами
залазить в окна,
ловить твой взгляд
горячий...
и падать на колени
перед Вами...
и молясь
взводить курки незряче
с соперником
стреляясь на дуэли...
Любить!
Гулять
ночами майскими
с тобой...
губы искать твои
моими...
находить...
и падать...
под Луной
дрожать
и трепетать,
и улетать...
Летать
и таять...
в объятиях твоих...
Но нет...
Инет!
- Ты как?..
ага...
пока...
привет!
А мне...
мне от тебя
так хочется
сойти
с ума...
когда придёт...
Весна!

lk
вчера