Боль

Любовь Богданова 358
Вновь  рвет на части сердце мне
Незаживающая рана
И мысли только лишь о нем
Роятся в голове упрямо

Что сделала я вновь не так?
За что попала я в немилость?
Нечаянно попав  впросак
Отчаянно в него влюбилась

Нет-нет. Совсем я не глупа
Он для меня не первый встречный
Я  думала - моя судьба!
И  счастье будет бесконечным

Нет больше веры никому
Все много проще оказалось
Хотелось новшества ему,
Как глубоко я заблуждалась…

Насильно милой мне не быть
Любимою не стать тем боле
Придется мне о нем забыть
Страдая от тоски и боли

И пусть утихнет в сердце боль
Надеюсь  я , что время лечит
Теперь мужчина-это ноль
Не жду я больше новой встречи.