Готовит вечер черный чай...

Ольга Райс
Готовит вечер черный чай
Из ноток карамельной мяты.
И видит сны кудрявый май
В каюте старого фрегата.
Холодный воздух чистоты
Наполнен дымкою былого.
Не сожжены еще мосты,
Но спички есть.Она готова.