Для школы

Корбин
Мы ребята деловые,
Учимся старательно.
Пропоем сейчас частушки
Очень замечательно
У-У-УХ
На уроке физкультуры
Лыжи, блин, да палочки
Лучше бы лепить фигуры
Или спать на лавочке.
У-У-УХ
В нашем классе есть девчонки,
Девки обалденные
Если в праздник посмотреть
Просто мисс вселенные
У-У-УХ
Нынче в школе задают
Трудные задания.
Папа с мамою ревут
От такого знания.
У-У-УХ
На английском языке,
Диалоги звучные,
Если вызовут к доске,
Сразу лица скучные.
У-У-УХ
По английскому четверка,
А по русскому трояк.
Мой дружок сказал с издевкой,
Что я импортный дурак
У-У-УХ
Математика родная,
Двоечки  квадратики.
Ставит мама дорогая
Дома ультиматики.
У-У-УХ
Мы пропели вам Частушки.
Стало веселее.
Были ушки на макушке.
Хлопайте сильнее.