О любви

Тот Самый Романтик
Я шёл вперёд, я проходил труднейший путь,
Мне было тяжко, но с пути уж не свернуть.
Я вдохновлённый пал твоей любовью,
Пал ангелом небесным в сердце с кровью.

Упало все, как будто камень в реку,
И я остался там лежать, забытый человеку.
Однако ты спустилась ко мне с неба,
И я воскрес, благодаря тебе, о, королева.