Факт

Наталия 25
Возможно я с тобой играла!
Играла как могла!
Хотела  исчезала,
Хотела появлялась!
Говорила, что любила,
Но сама я знала
Что не так все было
Это факт!

Незаметно для себя
Поняла, что проиграла!
Было правда так досадно!
Но все же скрыла
Этот факт я от тебя!
С играла шутку злую
Я сама собой -
Это точно факт!