ещё не

Галина Щербакова
Затаилась любовь на время
Затаилась на время душа.
Но уже прорастает семя
Под землёй,не спеша,чуть дыша.
Но уже поднимается ветер.
Он пока шелестит листвой.
И ещё не родились дети,
От таких же,как мы с тобой.
Только чище и выше ростом,
Выше всех предрассудков и споров.
Будет им бесконечно просто
Мир держать на других опорах.