***

Гай Ви Ват
Мне  за  тобою гнаться нету  смысла...
Ты впереди - я отстаю.
В любой истории ты - птица,
А я внизу опять стою...

Ты загораешься идеей,
Тебе преград и вовсе нет,
И за тобою ветер веет,
А я иду, иду вослед...

Такое чудное единство
Нам суждено с тобой нести
Но отмечаю что  ненастье
Пройдём  вдвоём мы по пути

Ты редко будешь откровенной.
Но каждый день  и каждый час
Любовь как проводник вселенной
Ты даришь с радостью для нас...
 
Таких девчонок очень мало,
Но говорят : нашёл - не жди...
Твои слова в себя вбирая
Хочу…  до сердца донестию




Совместное  с  Татьяной Светланиной