Высокомерна, как Эльбрус...

Харитонов Евгений Николаевич
Высокомерна, как Эльбрус.
Душа давно в снега одета,
Желая встретить в мире этом,
Мужчину с золотом на вкус.
Глаза сияют мнимой страстью
И жжет в груди невыносимо.
Ты жить готова с нелюбимым,
Твердя себе, что в деньгах счастье!


Проходят дни, недели, годы...
Лицо морщинами покрылось,
А сердце вдребезги разбилось
И не дурманит вкус свободы.
На голове давно седины,
Не слышен в доме смех детей.
Лишь одинокая постель -
Итог судьбы непоправимый!