Текила

Владимир Петров 13
Физкульт-привет,любители текилы!
Да,вкус и запах у неё не хилый.
И на столе всегда стояла бы она
У каждого из нас,да если б не цена!
Дороговизну просто можно обойти
И кошелёк от истощения спасти.
Хоть ты,дружок,неисправимый скептик,
Мотай на ус нехитрый мой рецептик.

Есть кактус под названием Агава.
Текилу делают из кактуса на славу.
В России овощ этот не добыть,
Поэтому придётся заменить.
Поставим на попа большую бочку,
Она отыщется в хозяйстве вашем точно.
Всё,что с деревьев в садике упало,
Конечно же в ту бочку и попало.
На треть насыпать ягодной бурдой,
Затем долить колодезной водой.
А чтоб текила получилася в соку,
Насыплем пять кило мы сахарку.
Зажжём костёр,как минет три недели.
Все фрукты в бочке,забродив,поспели.
Поставим на огонь таган,в него котёл.
Побольше литражом.Ну,кто какой нашёл.
Туда бурду нам надобно налить
И крышкой с носиком так плотненько накрыть.
На носик-шланг,конец в корыто протянуть,
Водой проточною давать охолонуть.
На медленном огне,поверьте в это смело,
И происходит это чудо винодела.
У шланга на конце с соломинки польётся
И прямо в банку,что текилою зовётся!