Глобальный лимер-ик

Андрей Кошмаров
Хорошо на любимой Планете,
Веселятся здесь взрослые-дети
Под небесным зонтом,
Памятуя при том,
Что окажутся все на Том Свете.

Хорошо на Планете родной,
Мы гордимся Планетой одной,
Здесь подохнем, сгорим,
Все на воздух взлетим,
Только нету Планеты иной!

Хорошо проживать на Земле,
Где все время висим на сопле,
Если Света Конец
Всем придет наконец,
Не укроемся на корабле …

В комфортабельном маленьком морге
Все мы будем когда-то в итоге,
Нам могилу копают,
А кого-то сжигают,
Подводя нашей Жизни итоги.

Люди – ангелы, черти и суки,
Сюси-пуси, и бяки, и буки,
Все уйдут в свой черед,
Всех здесь Смерть заберет,
Сдохнешь ты, твои дети и внуки.

Так ли, эдак живешь – все в итоге
Под конец успокоишься в морге,
Смерть с косою придет
И с собой уведет –
Неуместны с Костлявою торги.

Утверждайся делами своими,
Прославляя в веках свое имя,
Только помни, скорбя:
Будут после тебя
Восемь цифр и дефис между ними.

Здесь живем и поем что есть силы,
Все угодья земные нам милы,
Памятуя при том,
Что тотально пойдем
Червякам на съеденье в могилы.

Хорошо в светлом праведном Мире,
Смрад, отбросы и грязь, как в сортире,
Средь позорных рабов
И продажных «отцов»
Зависаешь мишенью в тире.

Астероид планету Земля
Поразил. Я смотрел с корабля
Веселясь от тоски,
Как Земля на куски
Разлеталась, дымя и пыля.

Человек! С трудовым будь порывом!
Рылом рой с непрерывным отрывом!
Вдохновенно дерзай,
Тайны Мира терзай,
Разорви Мироздание взрывом!!

____________________________________
Кошмарное Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы