А мне сегодня снился дождь

Ольга Гоголева
А мне сегодня снился дождь,
Прозрачный, тёплый,даже с громом,
До каждой капельки знакомый,
И под дождём тем ты идёшь.

Твои шаги по синим лужам,
Струится музыка дождя,
Ты знаешь, что я жду тебя,
И ты мне,словно воздух,нужен.

А дождь резвился всё сильней
И мир был свежестью наполнен,
А яркий всполох быстрых молний
Зажёг огонь в душе моей.

Ещё на шаг ты подойдёшь
И я смогу тебя коснуться...
Но только стоило проснуться,
Исчезли вместе- ты и дождь.

Такой чудесный снился сон мне.
По небу стелется рассвет
И пусть пройдёт хоть сотня лет,
Я навсегда тот сон запомню.