Городской лес зимой

Елена Багдаева 1
Берёзы, сугробы… Стволы вознеслись высоко.
И слышно: машины шумят где-то там, далеко.

И вдруг замел`о – в трех шагах не видно ни зги:
метель закружила, завыла: из л`еса беги…

Но всё успокоилось враз, и мальчишки опять,
съезжая с горы, начинают звонко визжать.

А улица рядом – снуёт и огнями ман`ит…
И только береза под ветром как-то печально скрипит.