Мне не нужны крылья, чтобы летать выше

Оля Миха
Мне не нужны крылья,
Чтобы летать выше.
Я надушусь ванилью,
И заберусь на крышу.

Мне не нужны дали,
Чтобы тонуть в горизонте.
Стерлись мои сандали,
И потерялся зонтик.

Мне не нужно море,
Чтобы ловить волны.
В капле слёзы соли,
Может быть как в Чёрном.

Мне не нужны речи,
Чтобы тебя слышать.
Главное чтоб при встрече,
Чувствовать как дышишь.

Мне не нужны звезды,
Если они сгорели.
Главное чтоб годы,
Не зря пролететь сумели.

Мне не нужны крылья,
Чтобы летать выше.
Сделаю жизнь былью,
И встану на шаг ближе