Наша реклама-на Евровидении!

Филипп Диброва
"В одесской аптеке.
-"У вас есть средство
для выращивания волос?"
-"Хорошее?"
-"Таки не то слово!Вон
видите за кассой человека
с усами?Это моя Сара.
Она пыталась открыть
пузырек зубами..."

Юмор из "Одноклассников"



С рекламою решили сами,
Что сексуальней-женщины с усами!
Наш оптовик не сходит с уст:
Хотя-Кончита,зато-Вурст...