Пустыня

Валратос Валтасар
Я пустыня
Великий песок
Солнце Полудня
Гранатовый сок
По венам моим
Течёт кислотой
Я тарантул
Я яд
И я смерть
Ноль
Круглый и пустой
На стопах моих
Красная земля
Горло моё
Лазурь небес
Я гора
Я пустыня
Я бес
Я лис
Хитрый лис
Повелитель песка
Повелитель пустошей
Песчаною бурей
Целую тебя
Великий ящер
Спиральный танец скалапендры
В кровь
Разбиты колени
Где ваши револьверы, господа?
Где ваши револьверы?
Три кости
666
Танец скелетов
И лето
Вечное лето