Пока не очень понятно

Татта Дзалатти
Пока не очень
понятно,
кем будем друг другу
завтра.
Январь заигрался
в прятки.
Ты новые учишь
мантры.

Спасаться
от одиночеств.
Бросаться туда,
где много
дыханий, шумов,
пророчеств…
Хоть в клуб
любителей грога.

Желанье
соединиться…
вместиться…
стать частью… долей…
Готовность
вдвоём разбиться…
Как будто вдвоём
не больно…