Когда, ты повернешь голову

Има Жиниз
Захлестнуло волной ,  да так,
Не могу никак схватить воздуха.
И глаза ,  как в пучине маяк,
Выдают меня так предательски, полностью…
Но,  я рада , без тени сомнений,
Забегаю вперед и жду повода,
Так спокойно шагать по ступеням,
Когда ты повернешь голову.
А потом вечерами наполненными
Твоим именем  и  «Игристым»,
Вспоминать  и считать сотнями,
Без тебя эти дни, бессмысленные…