Сквозь стены

Алексей Ренчковский
Проходя сквозь стены,вижу разные сцены,
Не дожидаясь премьеры,
К лучшему жду перемены,
Запутанные катрены,пирамиды и дольмены,
Жить не возможно без надежды и без веры,
В тайную комнату открываю двери,
На туманном экране не люди,а звери,
Тут все краски потускнели,
Что-то видно не успели,
Разобраться не сумели,
Как дойти до новой эры без потери,
Перешагиваешь барьеры,
Здесь ты первый или последний,
В этих загадках древних,
В этих сценах в будущих и повседневних,
Как игра на нервах в жутких откровениях,
В условиях и схемах,
Утопая в этих проблемах,
Стоя или на коленях,
В новых поколениях,в сравнениях,
В не решенных уравнениях ,
Жизнь кипит в городах,селеньях,
В народных теченьях,
Смены в правленьях,
При президентах и царях,
На суше ,на морях,
В дремучих лесах или в степях,
На равнине или в горах,
Под землёй или в небесах,
В патаённых местах,правду надо искать!!!