Краски

Людмила Ванель
Тихий и глубокий,
Влажнобольшеокий,
Небом укрываясь,
Синий цвет парит.

Громкий и отважный,
Доминантноважный,
Искры извергая,
Красный цвет горит.

Радостный и нежный
Сладостномятежный,
Обновленье жизни
Жёлтый цвет дарИт.