Обращение

Максим Кобылянский
Я не хочу терять все силы,
Что предназначались  мне.
Их кто-то тихою украдкой,
Присвоил и забрал себе.

Вселенная всесильна?!
Мир наш не упадок?!
Дак Дай же сил и мне!
Творец-создатель блага.

Знаю – Знаю, я не сладок
Как казалось иногда во мне.
Я лишь прошу, не дай
Мне слабость, проявить в себе.