Мы в себе запираем чувства

Ядовитая Боль
Мы в себе запираем чувства,
Разговоры ведем лишь по делу.
С каждым днем поглощает безумство,
Убивая последнюю веру.

Разрушаем себя изнутри,
Убиваем в себе человека
Что нас ждет где-то там, впереди?
Лишь проблемы последнего века.

Небоскребы тянулись в небо,
Дым и пепел влетали в квартиры.
Ради детского, доброго смеха
Люди сами ложатся в могилы.

Как бы мы не хотели иного -
Заглушается боль сигаретой.
Вместо крови себе внутривенно
Я бы ввел одного человека.