скука..

Баша Елена
Нашептали лучики на ушко,
Разбудили ранние мечты,
На стене волнуется кукушка,
Отмечая свое время суеты...

Остановится и станет тихо,
Эхом отголоски от души...
За окном рассвет ломает лихо
Утренние сладостные сны...

«Милая весна не за горами...»:
Шепчут переливами лучи,
Верю и меняю временами
Мысли  быстротечные свои...

Мутная докучливая скука
Поселилась ядерным зерном
И внутри взрывается без звука
В сердце перепуганном моём…

Солнце поднимается все выше,
Обнажает свежие мечты
Ты меня убить хотела… слышишь?
Я живая… а на очереди ты…