Окружен

Виталий Бурьянов
Я рву зубами пулеметные ленты
Пытаюсь найти в траве сигареты
Кровавые слезы обжигают лицо
В руке коммандира мелькнуло кольцо

Он обнял меня и от сердца сказал :
Пойдем дорогой , нас ждут уже Там.