В руках твоих букет благоухающей сирени

Олег Поляков 2
В руках твоих букет благоухающей
сирени,
Платье из шелка на упругом,гибком
юном теле,
По красоте ты схожа с Афродитой,
вышедшей из морской пены,
Как восхитительно нам птицы свои
песни пели,
Когда гуляли мы под сенью вековых
дубрав,
Друг в друге от любви души не чая,
Она кружила в хороводе страсти и
пленительных забав,
Я над землей парил в огне чудесного
желения сгорая!