***

Елена Мол
Потанцуй, мой друг, со мной
Ночью звёздной под луной
И под музыку Вселенной
О Любви своей мне спой.

Пусть Вселенная в ночи
От сердец нам даст ключи,
Мы друг другу их откроем,
И сольются две свечи.

В пламени Любви горя,
Постоим у алтаря
Той Луны, что молча смотрит,
Свет хрустальный свой даря.