Осенняя хандра

Ольга Бисярина Батурина
Недолго бабье лето баловало
Нас красотой и солнечным теплом.
Три дня - и всё! Ушло, как не бывало,
И снова дождик плачет за окном.

А дома сыро, пасмурно и зябко,
И хочется укутаться теплей,
Что делать - я давно по сути бабка...
И жду - тепло бы дали поскорей!