Тьма

Александр Сенокосов 2
В сумерках густых тьмой покрываются:
дома,деревья,даже силуеты.
И кажется,как-будто все сбывается:
мечты и грезы,да и все надежды.

А звезды в небе едва в тумане светятся.
Темней гуще становится и мрак.
И в то же время-волны ветра "бесятся".
Он разгоняет тьму.Ее парад.

Тьма не сдается!Она сопротивляется!
Не хочет уходить так далеко,
но постепенно все же удаляется,
хотя дается это нелегко.

И вот настала,наконец,победа!
Мрак-побежден!Но не навсегда.
Разогнан ветром он к "соседу".
В любой момент готов вернуться он сюда.