о важном

Александр Ткачев Та
Мне важно все, что связанно с тобою,
И у природы я прошу цветов,
Настанет лето, мы уедем к морю,
Смотреть на небо, строить башни из песков.
Но наша крепость, наш мирок,
Его не смоют воды и ветра,
Там космос это лучший потолок,
И в нем тепло, тепло там навсегда.