Когда я стану взрослой

Юлия Шереверова
Когда я стану взрослой....куплю себе авто.
А мамочке любимой....шикарное......пальто.
Построю дом с мансардой.....бассейн,зимний сад.
Махнём...мы с мамой в Питер....который....Ленинград.
Покружимся по свету,вернёмся мы домой.
И мамочка...родная......останется...со мной.
И даже.....если......мужа.......себе........я отыщу.
Скажу....ему...я сразу....что..маму....я...люблю.
По.....этому......без.....нервов:)
Пусть примет.....всё.....как......есть.
Я призову на....помощь....его....мужскую....честь.
Когда....я стану....взрослой....куплю....себе....авто.
Я стану.....режиссёром.....чтоб....снять....про вас...кино:)