Когда тоска меня съедала

Висколия Юрина
                И плакал дождь,стучал в мое окошко
                И розы дивно в лето расцвели
                Ведь было счастье-полное лукошко..
                Настали для меня,тоскливые деньки

                Как было все красиво,как в романе:
                Струился день,прохладою шурша
                Любовь рассеилась...Она, была в тумане..
                И так болит,скорбит моя душа..

                Неужто, снова осень поселилась?
                Любовь завяла,что прекрасные цветы
                От сказанного,я так удивилась
                Ты взял с собою все мои мечты..

                А,я любила страстно,сам ты знаешь
                Горела от любви твоей всегда
                Теперь,с другою ты везде"летаешь"
                А,я-сгоревшая твоя звезда

                Огонь потух..И розы плачут..Горько...
                Я не ждала такого вот конца
                Мне выпала судьба..Так колко...
                И не видать с тобою мне венца

                Колечко потеряла,знак судьбы
                Как будто, кто завидовал,нарочно..
                И не поможет мне никто..Мольбы...
                Мне не дадут любовь твою..Зоочно..

                Когда тоска меня съедала,милый
                Я шла в лесок,рвала ромашки там
                Так где же взять такие силы?
                Чтобы смириться..И не плакать по ночам...

                И розы расцветают,цвет бордо
                Черешню принесла из сада..Лето..
                Тебе с любимой,знаю повезло..
                А мне темно и днем..Не вижу света