Две жизни с тобой

Юлия Шереверова
Если было бы у меня две жизни,
Я бы каждую желала жить с тобой.
Жаль,что ничего у нас не вышло.
И не в первой жизни,и не во второй.
Знаю любишь,знаю что тоскуешь.
По законам,правилам живёшь.
И закрыв глаза,почти на ощупь.
Ты меня в душе своей найдёшь.
Если было бы у нас две жизни.
Я бы каждую,желала жить с тобой.
Жаль,что ты об этом не узнаешь.
Но ты знаешь,что ты только мой.