Вечер

Натали Гроер
В тот вечер я была пьяна.
В тот вечер я была с тобой.
Тот вечер я запомнила.
Теперь жалею, что была я влюблена.
Да и пьяна ли я была?..
Дешёвое вино
И нелепости обид.
Может, вспомним?
Ночами разговоры,
И днями пустота разлук.
Обманчивые строки счастья,
Что бегут вокруг.
Напоминания о вечном,
Что не случится боле никогда.
Вечерами скудное похмелье...
Боже, подскажи, куда я шла?..

декабрь, 2012 год