Иди, милый, лесом

Михаил Сергеевич Бычков
Закурила вторую,
Тебя стало слишком,
Уже не ревную,
Просто был мне привычкой

Узнала про слабость:
Ты ночью позволил
Дарить тебе сладость,
И честь опозорил!

Так хочется бросить,
Травлю себе душу,
Ломая все кости,
Я клятву нарушу

Мы в ней говорили,
Что будем до смерти.
Себя потопили,
Судьбу перечертим

Жалеть слишком поздно,
Желать - я не буду,
Возьми эти розы -
Подарком ей будут

Ключи - в коридор,
Захлопни снаружи.
Зачем он ушёл?
Наверно, я хуже

Я очень цинична,
Почти эгоистка,
Зато энергична
И какая артистка!

Иди, милый, лесом,
Я гордой останусь!
Такая принцесса
Лишь выпьет за радость!