Встретить и умереть

Анастасия Встречная
Вздрогнуть частотой воспоминаний,
Отдышаться и дальше идти.
Я умею быть сильной, спасибо маме.
Иногда даже слишком, прости.

Голову выше, поменьше страданий,
Дверь на замок, сколько хочешь реви.
Пусть изнутри разрывает цунами,
Но, к сожалению, не ты визави.

Прятать себя двумя городами,
Из недомолвок связывать плеть.

Убегать от тебя годами,
Чтобы встретить и умереть.