Вот и промчался еще один день

Эленариес
Вот и промчался еще один день.
Время безбожно ,не щадя нас, летит.
Мысли роятся за мною, как  тень,
Душа вырывается, молча кричит.

Обвивают,словно лианы,сомненья.               
Душат нежно,истомой  сладко маня
И уже, прибывая в томном забвении,               
Вопрошаюсь неловко-где же та Я?
 
Где же горячий нрав той  девчонки?
Той ,что незыблемо сердце отдаст.
Где все мечты озорной фантазёрки?
Той,что во век никогда не предаст.

Где вольный ветер гуляет отныне,
Духа ее свободного пыл?
Той,что на гребне скользит без уныния
Жизни волны,открывая весь тыл.

Погружены в омут отныне все краски,
Нет нынче тела ,только душа.
Содраны с кожей нелепые маски.   
И я возрождаюсь! Я здесь! Я жива!