Ответ на отклик...

Не Пустые Слова
            Ответ на отклик -
             "Симметрично"
                " И я"
                "И вам"
            "Аналогично"...
     Даёт понять, на самом деле:
 "Мне где-то как-то параллельно.
     А вы чего, вообще, хотели?.."
                ................
       Знаком урок по этой теме?..

                $$$  &  $$$