Алексею

Елена Мезина
На земле святой и грешной,
Между небом и землею,
Между правдою и ложью,
Между днем и черной ночью,
Между смертью, между жизнью
Я нашла свою любовь.
Не высоко и не низко,
Не далеко и не близко,
Не в хоромах, не в лачуге,
Не на севере - на юге,
В моей памяти глубинной
Она песней лебединой,
Как дыхание Единого,
Встала в образе любимого.
Было ль это заповедано,
Мне теперь уже не ведомо.