Я хочу быть любима тобой...

Зоя Ляпунова
Я хочу к тебе слышишь
Как птица лечу
Мое сердце колышит
Твой взор неземной
Я хочу быть любима
Тобой-лишь тобой
Ты положил мне руку
свою на плече
И от этого стало в груди горячо
Ты окутал мой дух
Своей тенью любви
Я живу лишь тобою
Меня ты пойми...
Я прошу хоть во сне ты меня обними
Не хочу просыпаться
Я во сне лишь живу
Ты всегда там со мной
Но далек на яву...
Мой мужчина ,мой сильный
Ты как рыцарь красивый
Мудр ты как король
Я повсюду с тобой...
Дай мне  крылья свои
Крылья первой любви
Я к тебе прилечу
Ты меня лишь прими
И своею любимой
меня назови....