Когда расцветает сирень

Сергей Стрельцов 555
Когда расцветает сирень
И птички щебечут на ветках
Приходишь всегда ты ко мне
Спускаясь с небесных высот

Наполнить опять паруса
Горячим загадочным ветром
Чтоб плыл я в твоё королевство
По волнам забытых частот