Надоело

Иван Ларин Козырев
- Я сказала уйди, надоело!
Я в обиде! За что?... Не скажу!
Мне послышалось? Я одурела?
Да пошел.... Далеко! К гаражу!
И гуляй с собутыльником смело!

Голова у тебя одурела!
Вот приду, и в лицо все скажу!
Говоришь подозрительно смело...
Подаю на развод! Надоело!
Всё твое притащу к гаражу!

Про тебя всё свекрови скажу!
Чтоб она, как и я! Одурела!
По бесстыжому по гаражу
Настучит по-советскому, смело,
Рассказав ей, что мне надоело!

- Прекрати истерить! Надоело!
И походкою гордою смело
Я пойду к своему гаражу.
Ты, похоже, совсем одурела!
Напоследок лишь вот что скажу:

Для чего мне идти к гаражу,
Что продали давно? Одурела?
Надоело терпеть! Надоело!
А еще, дорогая, скажу,
Что женился на дуре я смело!

- Ты прости, дорогой... Одурела...
Мне, Любимый, молчать надоело.
Безразличная я к гаражу,
Наконец-то признаюся смело...
Я беременна... Вот что скажу...