Он рождается

Слезы Камня
Когда самолеты
Бросаются вниз
Рождается он

Когда подставляют
Животы под дуло
Рождается он

Ничтожно

Хромотой неистовой ярости
В загнивающем очаровании
Судорог красоты
Рождается он

Бедствия занимаются сексом
Со звездами и луной
Противостоя ночному небу

Невидимые пилоты
Разбиваются сгорают

Животы содрогаются
Убийством себя
Головы раскалываются
Коронацией смерти

Он рождается

Водопад возникает
Зеркал перерезающих
В грохоте глотки

Женщины рожают пепел
Вечная тишина человека
Когда он родился

Совершенное падение в ночь
Скольжение над бездной
Он родился