Так сложно прощаться навсегда..

Эленариес
Уж за полночь склонилась стрелка.   
В бокалах капельки на дне вина .
Темнеют белые дорожные разметки,
И в разговоре всё так чаще тишина.
 
Гремят ,как бы нечаянно ,посудой официанты.
Им намекая,что домой уже пора.
Давно 12 отбили все куранты.
Как сложно всё ж прощаться навсегда.
 
"Прости меня,за все мои огрЕхи.."-
Чуть слышно голосом дрожа ,сказал один.
"Хочу я снять перед тобою все доспехи.
Я больше не могу,устал и нет уж сил."

Тебя любил когда то больше жизни,
И думал,что судьбою мне дана
Твоя энергия,твоя харизма,природная от Бога красота.
 
Собою заполняла ты пустоты
И озаряла серость будних дней.
Меня околдовала ты заботой
И научила заново любить людей.
 
Разрушив крепости моих стереотипов,
Ты улыбалась всем врагам назло.
Окутывая нежностью,любовью
А молитвой,создАла ты защиту и  покров.
 
А знаешь,а ведь я с тобою буду вечно.
И в радости,и в горе,и в беде.
Надеждой жить,лелея нашу встречу,
Держа местечко для тебя в моей судьбе.
 
Она всё слушала,внимая хриплый голос,
Который ,так до боли был знаком,
Совсем недавно лечила от простуды,
Заваривая травы кипятком.

Аромат любимого парфюма,
Витает в воздухе,искрой своей маня.
И истязают душу просто до безумия .
Все эти однотипные, забытые слова слова.

Да,всё проходит.Теперь черёд настал наш.               
Ничто не вечно под луной, и это так.
Всё происходит в этой жизни не случайно.
Но только для того ,чтобы всё заново  опять начать.