Наедине с собой

Наталья Рупташ
Заберу твою боль, и руками закрою,
Где стекает та кровь, чтобы остановить.
Перебитым плечом ты взмахнёшь, и с тобою
Вместе нам теперь падать, или вместе парить!!!
И когда оставаясь с собою надолго,
Я ищу утешенья в самой лишь себе,
Прорастаешь в меня ,и уже мне не больно,
И себя ощущаю, в твоём я огне!
Напиваюсь тобой, но ведь впрок не напьёшься,
И ищу в том аду, что колбасит меня
Утешенье для сна, и пока не вернёшься,
Помогает вернуть меня в тело она.
Ты прости, что я боль принесла ненароком!
Я болею тобой! Сам всё знаешь, прости!
Мы летаем с тобой, просто знай, под твоим крылом,
Я лечу не одна, там, с тобой летим МЫ!