Осенние пожелания. Акростих 2 ряд. Любовно шуточны

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


В жизни так случается,
     О сенью встречается
С частье то, что ты так долго ждал.
     Т олько всё бессмысленно,
Е сть на свете истина,
     М илый мой ты явно опоздал.
Г русть в душе с печалями,
     Е сли повстречали мы,
О т которой глаз не отвести.
     Н о ничто не вяжется,
В сё вам глупым кажется,
     Я вно вам покоя не найти.
А бывают случаи,
     Н енаглядной,  лучшею,
М илую свою всегда считал.
     Е й же всё наскучило,
Д урь твоя замучила,
     Д о свиданья милый, ты достал.
О т того не хочется,
     О т проблем морочиться,
Б ольно душу зря свою терзать.
     Б рось ты дурью маяться,
Р ад в грехах раскаяться,
     Р аз и навсегда прощай, сказать.
О т того хорошие,
     О жиданья брошу я,
Г лупо о несбыточном мечтать.
     Г рустями печалями,
О сени встречаем мы,
     О сень жизни ей весной не стать.

22.01.2017 г.